Четверг, 2019-01-17, 1:01 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Вход на сайт

Разделы сайта
Хоккеисты (биографии) [25]
Дэвид Бекхэм - легенда из легенд [21]
Он — лучший футболист на свете. Он — футболист, перед которым благоговеет его поколение.
Самые абсурдные нелепости [17]
Правила футболиста [16]
Фигурное катание - слезы на льду [14]
Альберт Шестернев [10]
Футбольные рассказы [64]
Тренер - Гус Хиддинк [12]
Сборная СССР [13]
ФУТБОЛ
Тайна футбола [13]
Как обеспечить безопасность [12]
Мнения о футболистах [10]
Небезопасный спорт [32]
Истории про футболистов [16]
Зинедин Зидан [10]
Старый Локомотив [28]
О тренерах футбольных команд [40]
Футбол в Бразилии [32]
Поразительные факты [26]
Чудаки и оригинали [18]
Спортивная подводная стрельба [19]
Футболисты легенды [78]
Почему футбол? Почему именно он, покорив мир, стал спортивной игрой номер один?
Именитые династии [31]
Беговой длинный день [31]
Мысли о футболе [54]
Путешественники [26]
Система Кацудзо Ниши [20]
Тайные общества [24]
Сестра Земли [23]
Япония при жизни Мусаси [16]
Школа выживания при авариях [22]
Форварды нашего времени [18]
Надежды российского футбола [31]
Великие военные тайны [19]
Австралия для туриста и спортсмена [14]
Про книги [22]
Уникальные факты [39]
Физическая ключевая идея [41]
Чудеса в мире [25]
В Исландии [29]
Футбол на всю жизнь [19]
Футбол в Англии [33]
Именитые спортсмены [89]
Спортивное самбо [39]
История футбола [54]
Мятеж. Революция. Религиозность. [15]
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости спорта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
                      

Олимпийский огонь

Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Кардшаринг
4:22 PM
Кардшаринг
Кардшарингом (Шарингом) называется интернет-подключение к удаленной оригинальной оплаченной карте на сервере, чтобы декодировать кодированные каналы.Сегодня только этот способ доступен для желающих просматривать невзломанные кодированные каналы с минимальными расходами.

Можно довольно долго ожидать, когда будут взломаны кодировки, и выйдут пиратские карты (тем более что это может и не произойти), а можно уже сейчас наслаждаться просмотром любимых каналов на довольно выгодных условиях, достаточно просто подключиться к кардшаринг-серверу.

Что требуется для "кардшаринга"?
Для этого используется тарелка со спутниковым приемником, хорошо бы, чтобы имелась сетевая карта (Ethernet), а также постоянное интернет-подключение.

Вот перечень основных моделей приемников, обладающих на палубе сетевой картой, они прямо-таки созданы для кардшаринга: Triple Dragon DBS 3000, Dreambox 7020S (7025S,7000S,500S), IPbox, Sezam, Relook, Mutant 200S (400S,7700,8000). Их плюсы заключаются в том, что просматривать шару можно без компьютера, кардшаринг довольно стабилен, как будто в вашем приемнике установлена оригинальная карта. Можно записывать на жесткий диск полюбившиеся программы. Эти приемники способны поддерживать существующие оригинальные карты всех без исключения кодировок, достаточно нажать пару кнопок для обновления ключей, необходимых, чтобы просматривать через Интернет взломанные каналы. В общем, масса преимуществ.

Безусловно, есть и прочие варианты:

любой приемник, в который встроен декодер или модуль плюс «сизон» (Season Interface) плюс компьютер;
приемник и встроенный эмулятор плюс компьютер;
компьютерная DVB карта SkyStar.
Однако такие варианты не гарантируют стабильного просмотра кардшаринга. Если стабильность для вас не главное, и вас не пугает перспектива бесконечных настроек, тогда вам подойдет этот вариант. Не нужно забывать, что для просмотра необходимо, чтобы компьютер был всегда включен и подсоединен к Интернету, во-первых, это расход электроэнергии, а во-вторых, можно споткнуться о серийный кабель, которым компьютер соединен с приемником. Так можно декодировать не каждую кодировку. Данный способ имеет еще множество недостатков. Другими словами, задумайтесь, нужно ли приобретать «сизон» при его отсутствии, бесконечно что-нибудь изобретать, не будет ли дешевле купить новенький приемник, а старый продать. Модель приемника Dreambox 500S продается всего за 200 у.е. Поверьте, вы сбережете свои нервы!

Просмотр каких каналов возможен через "кардшаринг"?
Почти всех. Зависит все только от вашего местонахождения и возможности приема данных каналов вашей тарелкой, количества оплаченных на сервере оригинальных карт и вашего желания.

А каковы гарантии кардшаринга? Не закодируются ли каналы?
Каналы не закодируются, поскольку декодируются они специальными оплаченными картами, и если сменится провайдер карт, сменится на сервере и карта. Чтобы было понятнее, поясню. Итак, представьте, вы официально оплатили карту, но находится она не в вашем приемнике, а удалена от него на какое-то расстояние за счет удлинителя (не важно, на метр или 10 тыс. км).

Чем определяется стабильность и качество просматриваемых программ через кардшаринг?
Стабильность и качество напрямую определяются качеством Интернета. Достаточно и самой маленькой скорости — 33,6 кбс. А под качеством подразумевают, с какой скоростью проходят на сервер от клиента пакеты (в миллисекундах) и их потери. Месячный трафик, то есть объем данных, в среднем составляет от 10 до 30 мегабайт, зависит это от того, насколько часто вы смотрите телепрограммы. Если скорость Интернета средняя, то, чтобы стянуть данный объем, понадобится несколько минут.

Можно ли не использовать Интернет либо использовать Интернет через телефон для кардшаринга?
Интернет как провод соединяет ваш приемник с картой на сервере. Отсутствует связь — отсутствует и картинка. С телефонной линией использовать можно, только выйдет дороже. За минуту приемник 6–10 раз обращается к карте. Значит, необходим постоянный Интернет.

Насколько быстро переключаются при кардшаринге закодированные каналы?
Если приемник настроен правильно, хороший Интернет, то каналы будут переключаться быстрее по сравнению с аналогичной картой, встроенной в ваш приемник (меньше одной секунды).

Итак, в чем же суть? Кардшаринг представляет собой просмотр всем колхозом одной официальной карты!
Фактически никому не нужно искать какие-то валидные ключи, суперпрошивки и прочее! Все дружно наслаждаются просмотром за счет одной официальной карты! Поэтому на часто задаваемые вопросы типа «А надежен ли кардшаринг?» либо «Как долго им можно пользоваться?» и другие ответ можно сформулировать так:

Шаринг не является халявой! Поскольку необходимо оплачивать настоящую карту, иначе она будет отключена! Поэтому просмотр будет тем дешевле, чем больше пользователей. (Это утверждение не имеет силы по отношению к коммерческим кардшаринг-серверам).
1) Надежность кардшаринга напрямую определяется несколькими связующими компонентами:
а) качество имеющейся линии связи (имеются в виду способы и средства доступа к интернет-сети либо локальной сети);

б) используемое оборудование (естественно, специализированное, такое как Dreamboxa: оно намного упрощает работу кардшаринга в сравнении с Humax, Samsung или Sky Star, поскольку им для стабильной работы необходим ПК);

в) шаринг-сервер с той единственной и неповторимой официальной картой! Здесь множество особенностей — от надежности подключенного к серверу электропитания и используемого программного обеспечения, одним словом, технической стороны, до стороны юридической.

Вот, в общем-то, три основных компонента, влияющих на качество и продолжительность действия шаринга.

2) Кто может быть клиентом и использовать кардшаринг?
Почти все терминалы со встроенными эмуляторами, включениями. Исключение составляют только терминалы, в которых авторами эмуляторов не предусмотрен режим кардшаринга, а только обновление, а также смена кодировок и ключей.

Отдельной (элитной) веткой оборудования, поддерживающего режим шаринга без использования ПК, сегодня является линейка общеизвестных терминалов Dreambox компании Dream Multimedia. Действительно, приятно наслаждаться просмотром телевизора в тишине (особенно ночью), когда не раздражает завывание компьютерных вентиляторов.

Затем следует линейка DVB карт Sky Star. Это оборудование заслуживает отдельной беседы, стоит заметить, что они отменно работают с кардшарингом.

Последней ступенью возможностей служат морально устаревшие терминалы с Season Interface. Для терминалов Humax всех моделей, помимо Humax-5400, имеющего «Эму», это последний шанс держаться на плаву. Владельцы такой техники, как Strong, наверное, и сами это понимают. Следует отметить, что подобной связке требуется компьютер.
Категория: Именитые спортсмены | Просмотров: 676 | Добавил: fifa2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]